An diesem Wochenende werden wir uns gemeinsam der Zubereitung von Wild widmen. Nach der Anreise am Samstag und dem Bezug der Zimmer beginnt ggf. bereits ein kleines Waldprogramm. Nach einem kalten Mittagessen kümmern wir uns am Nachmittag um das Wildfleisch. Je nach Verfügbarkeit beginnen wir bereits mit der Zerteilung eines Wildtieres in der Kühlhalle. Danach wird das Fleisch gemeinsam vorbereitet und am Abend gebraten oder gegrillt. Natürlich gibt es auch leckere Beilagen. Das ganze findet unter fachkundiger Betreuung statt. Je nach Wetter kann der Abend am Lagerfeuer ausklingen.

Nach dem Frühstück am Sonntag ist genügend Zeit für freies Spielen. Zum Mittagessen gibt es vom Wild des Vortages eine leckere Lasagne oder Bolognesesoße. Das Wochenende klingt nach dem Mittagessen und dem Reinigen der Zimmer ruhig aus.  

Mehr Infos.

Anmeldeformular hier.